sexta-feira, 15 de julho de 2016

PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ

 


PAVÊ DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
   

   INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena

MOUSSE

5 maracujás azedos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO


Bata no liquidificador o suco de 4 maracujás e coe
Acrescente ao suco a lata de leite condensado, a lata de creme de leite e bata novamente, até ficar bem encorpado
Leve ao fogo 1 lata de leite condensado com o chocolate e mexa até o ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar
Em um refratário alterne camadas do biscoito maizena molhado no leite e de brigadeiro mole, finalizando com o brigadeiro mole
Despeje a mousse
Faça uma calda com a polpa do maracujá que sobrou (com semente), levando ao fogo com 2 colheres de açúcar e 1/2 xícara de água
Deixe esfriar e coloque por cima da mousse
Leve à geladeira de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário