Creme De Abacaxi
Ingredientes
1 abacaxi grande
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (sopa) de margarina
4 claras de ovo
açúcar para polvilhar
Modo De Preparo
Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos, descartando o miolo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o abacaxi e o açúcar e deixe apurar até virar um doce, reserve
Em outra panela, coloque o leite condensado, a margarina e o creme de leite, mexa sempre até alcançar o ponto de brigadeiro de colher
Em uma travessa untada com margarina, despeje o creme de leite condensado, coloque por cima o doce de abacaxi (reserve alguns pedacinhos para decorar)
Bata as claras em neve com um pouco de açúcar e passe por cima do doce
Salpique açúcar, decore com os pedaços de abacaxi separados
Leve ao forno preaquecido a 180° C, até dourar levemente como na foto
Aguarde esfriar, coloque na geladeira até a hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário