Peixe Assado Na Folha da Bananeira
Ingredientes
1/2 xícara de azeite de dendê
4 tomates picados
2 cebolas picadas
3 colheres de sopa de coentro picado
300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liquidificador
4 pimentas malagueta amassadas
Sal
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, limão e coentro
Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180º graus), pré-aquecido, até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas
Molho
Coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo
Junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos
Tempere
Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água
Sirva com o peixe
Dá seis porções
Agora é só se deliciar
Nenhum comentário:
Postar um comentário