quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Peixe Assado Na Folha da Bananeira

Peixe Assado Na Folha da Bananeira



Ingredientes


1/2 xícara de azeite de dendê
4 tomates picados
2 cebolas picadas
3 colheres de sopa de coentro picado
300 g de camarão seco, sem cabeça e sem rabo, passado no liquidificador
4 pimentas malagueta amassadas
Sal



Modo de Preparo


Tempere o peixe com sal, limão e coentro
Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180º graus), pré-aquecido, até que, enfiando um garfo, a carne se solte em lascas


Molho

Coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo
Junte o camarão, a pimenta e refogue por 2 minutos
Tempere
Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água
Sirva com o peixe
Dá seis porções
Agora é só se deliciar







Nenhum comentário:

Postar um comentário