terça-feira, 9 de agosto de 2016

Picanha ao Forno

Picanha ao Forno



Ingredientes


1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal gross



Molho


4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)




Modo de Preparo


Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
Leve a assadeira para o forno a 200 graus
Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada


Modo de Preparo: molho


Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
Bom Apetite !!!


OBS:


Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.a




Nenhum comentário:

Postar um comentário