Cone Trufado de Brigadeiro
CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO
INGREDIENTES
500 gramas de chocolate ao leite fracionado
15 unidades de casquinhas para sorvetes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Power ball e confeitos m & ms a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio.
Leve à geladeira para endurecer
RECHEIO
Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
Deixe na geladeira, até ficar consistente.
Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”.
Por último, passe a ponta nos confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário