quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Salmão ao Champignon

Salmão ao Champignon


Ingredientes


2 postas de salmão
sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão




Molho


2 postas de salmão
sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão 
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
sal e pimenta do reino branca a gosto





Modo de Preparo


Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
Deixe marinar por meia hora
Grelhe as postas de salmão até dourarem
Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário