Suflê De Legumes
Ingredientes
1 Unidade de Cenoura
1 Unidade de chuchu
1 Unidade de Abobrinha
1 Unidade de Abóbora
1 Tablete de caldo de Legumes
2 Unidades de Ovo
4 Colheres de sopa de queijo mussarela ou parmesão
4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
2 Colheres de sopa de Leite
2 Colheres de sopa de Manteiga amolecida
Pimenta do reino
sal à gosto.
Modo de Preparo
Para preparar esta receita de suflê de legumes de liquidificador comece por descascar os legumes e cortá-los em pedaços.
Cozinhe em água fervente com o tablete de caldo a cenoura e a abóbora. Quando estiverem moles, acrescente a abobrinha e o chuchu e cozinhe por mais 10-15 minutos. Escorra a reserve.
Bata bem no liquidificador os restantes ingredientes, que serão a massa deste suflê de legumes de liquidificador. Tempere com pimenta do reino e sal.
Numa tigela misture a massa com os legumes já cozinhados e retifique o tempero. Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 15-20 minutos.
Após esse tempo seu suflê de legumes de liquidificador estará pronto! Sirva ainda quente, se quiser, acompanhado de salada verde. Bom apetite!
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