quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Suflê De Legumes

Suflê De Legumes



Ingredientes


1 Unidade de Cenoura
 1 Unidade de chuchu
 1 Unidade de Abobrinha
 1 Unidade de Abóbora
 1 Tablete de caldo de Legumes
 2 Unidades de Ovo
 4 Colheres de sopa de queijo mussarela ou parmesão
 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
 2 Colheres de sopa de Leite
 2 Colheres de sopa de Manteiga amolecida
 Pimenta do reino
 sal à gosto.


Modo de Preparo


Para preparar esta receita de suflê de legumes de liquidificador comece por descascar os legumes e cortá-los em pedaços.

Cozinhe em água fervente com o tablete de caldo a cenoura e a abóbora. Quando estiverem moles, acrescente a abobrinha e o chuchu e cozinhe por mais 10-15 minutos. Escorra a reserve.

Bata bem no liquidificador os restantes ingredientes, que serão a massa deste suflê de legumes de liquidificador. Tempere com pimenta do reino e sal.

Numa tigela misture a massa com os legumes já cozinhados e retifique o tempero. Verta para uma assadeira untada, polvilhe queijo, e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 15-20 minutos.

Após esse tempo seu suflê de legumes de liquidificador estará pronto! Sirva ainda quente, se quiser, acompanhado de salada verde. Bom apetite!

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